Purtroppo, dovremmo attendere giovedì prossimo per avere maggiori informazioni. Personalmente, credo possa trattarsi di qualcosa legato a Monster Hunter 4 o Animal Crossing: Jump Out. E voi?
© ~ Dream 2007 - 2013
Troppo presto, IMHO.Phrozenstorm ha scritto:Se è uno scoop è più probabile un nuovo annuncio. Pokémon?
Che poi Pokémon ha gli annunci su CoroCoro o su Pokemon SmashGianmark ha scritto:Troppo presto, IMHO.Phrozenstorm ha scritto:Se è uno scoop è più probabile un nuovo annuncio. Pokémon?
Ma sono quattro anni che aspetto il remake di RZSXervils Hikend ha scritto:Un altropokemon, no, vi prego. Lasciamo spazio a nuove IP.
W la monotonia...Gianmark ha scritto:Ma sono quattro anni che aspetto il remake di RZSXervils Hikend ha scritto:Un altropokemon, no, vi prego. Lasciamo spazio a nuove IP.
Già, tral'altro sono passati già 10 anni dall'uscita in Giappone di Rubino e Zaffiro e ancora nessun annuncio...Gianmark ha scritto:Ma sono quattro anni che aspetto il remake di RZSXervils Hikend ha scritto:Un altropokemon, no, vi prego. Lasciamo spazio a nuove IP.
Io vorrei un pokemon con le sacrosante basi segrete, e non come quelle sotterranee di DP, dove dovevi cercare oltre al posto della base L'AREA ESATTA SU 4 di dove si trovava la base, ed ogni volta salire e scendere a cercare.Xervils Hikend ha scritto:Ragazzi, ma preferite i remake ai nuovi giochi?
Parlo dell'eventuale remake di Rubino/Zaffiro/Smeraldo.Gianmark ha scritto:Troppo presto, IMHO.Phrozenstorm ha scritto:Se è uno scoop è più probabile un nuovo annuncio. Pokémon?
Ovviamente ben venga se è un gioco nuovo o proprio una nuova ip. Però sono passati quasi 10 anni da R/Z/S, ho nostalgia e giocherei a un remake molto volentieri, che c'è di strano?Xervils Hikend ha scritto:Ragazzi, ma preferite i remake ai nuovi giochi?